Kinder-, Jugend- und Familienbildung

14.10.2021 16:30 20:00
Bürgerhaus am alten Stadttor Leimen, 69181 Leimen

Thema:

Das inklusive Bildungsangebot zur Einbindung von Kindern und Jugendlichen mit Zuwanderungsgeschichte wird stetig im Rhein-Neckar-Kreis ausgeweitet. Wichtige Ziele sind dabei die Resilienzförderung der jungen Menschen sowie der aktive Einbezug der Eltern, um die Teilhabechancen der Familien am Bildungssystem zu verbessern. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen schauen, welche Angebote im Kreis zur Verfügung stehen und herausarbeiten, an welchen Stellen das Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis unterstützend tätig sein kann.

Organisatorische Hinweise:

• Anmeldeschluss: 13.09.2021
  • Teilnahmevoraussetzung: Teilnehmen können alle Personen, die im Rhein-Neckar-Kreis wohnen oder arbeiten
  • Anmeldebestätigung: die Teilnehmendenanzahl ist begrenzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zunächst eine Eingangsbestätigung. Eine Absage oder Zusage mit weiteren Veranstaltungsdetails erhalten Sie bis 20.09.2021 in einer gesonderten E-Mail.