Interkulturelle Öffnung der Verwaltung und Anerkennung von Vielfalt

30.09.2021 15:00 18:00
Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis, 69115 Heidelberg

Thema:

Anerkennung von Vielfalt ist in allen gesellschaftlichen Bereichen eine wichtige Grundlage für erfolgreiche Integrationsprozesse. Das Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis ist sich seiner Verantwortung in diesem Zusammenhang bewusst und daher bestrebt, Vielfalt auch gezielt im eigenen Handeln in den Mittelpunkt zu stellen. Dies gilt insbesondere für die Ansprache von Bürgerinnen und Bürgern als auch für die Beschäftigung von Mitarbeitenden. Gemeinsam wollen wir erarbeiten, wie Vielfalt im Landratsamt gelebt und eine vielfältige Beschäftigtenstruktur gefördert werden kann. Über Vermittlung von Vielfalt wird Integration gelebte Wirklichkeit.

Organisatorische Hinweise:

• Anmeldeschluss: 13.09.2021
  • Teilnahmevoraussetzung: Teilnehmen können alle Personen, die im Rhein-Neckar-Kreis wohnen oder arbeiten
  • Anmeldebestätigung: die Teilnehmendenanzahl ist begrenzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zunächst eine Eingangsbestätigung. Eine Absage oder Zusage mit weiteren Veranstaltungsdetails erhalten Sie bis 20.09.2021 in einer gesonderten E-Mail.